Касса, билет... триолет

Анатолий Уминский
Касса, билет, вокзал, проводник
И ты ... сиротой на перроне.
Взгляд безнадёжный, сам весь поник -
Касса, билет, вокзал, проводник.
Чувства пропали, спрятан дневник
И голос твой больше не тронет.
Касса, билет, вокзал, проводник
И ты ... сиротой на перроне.

    *.   *.   *.   22.01.2021 г.