***

Аарон Адамов
Мы знакомы с тобой много лет
Я не знаю как так получилось,
Но я рад, что знакомы с тобой.
Без тебя мне уже непривычно
Как-то пусто...и грустно ..
Мы когда-то любили друг друга,
А потом мы молчали...и долго...
Я так рад, что мы снова близки.
Этим я дорожу и стараюсь беречь.
Для меня ты очень важна...