Интимная встреча

Стародубов Алексей Иванович
Я иду такой счастливый,
На свидание с красивой
Девушкой. Вопрос решён давно,
В настроеньи позитивном,
Мысли бродят об интимном,
И играет в голове вино.

Улыбаюсь в предвкушеньи,
Ожиданием свершенья
Я живу и ускоряю шаг,
И уже почти бегу я,
Нет, уже лечу, смакуя,
Представляя будет что и как.

Вот и дом, такой знакомый,
Страстью, я взлетел, влекомый
На этаж и часто задышал,
На звонок я, что есть силы
Надавил и ножки милой
Слышу, и аж вздрогнула душа.

Открывает-я в прихожей,
Ощущаю, как по коже,
Прыгают мурашки—вверх и вниз,
Я к груди её прижался,
И чуть-чуть не облажался,
Ещё миг и сделал бы сюрприз.

Это всё от нетерпенья,
Я, как перец халапеньо,
Жгуч, горяч и острый, как кинжал,
Я целУю тебя страстно,
Ты желанна и прекрасна,
Я уже местами возмужал!

Ну, пошли быстрее в ванну,
Я пою тебе осанну,
Самую хвалебную, цветущую,
Мы два тела дарим струям,
И с остервененьем тру я
Промежножие, меня влекущее.

Тело пышет чистотою,
И желание простое
Совершилось, мы лежим в томлении,
Сразу море позитива,
Капает с презерватива,
Моё сперм-резерво-накопление.

Ты довольна, мне приятно,
И витает запах мятный,
От травы, засушенной на солнышке,
Ну, иди ко мне в объятья,
Вновь тебе готов отдать я,
Страсть, любовь и всё что есть, до донышка.
2021 год.