Мы разучились

Лин Александр Юшэнович
Мы разучилися мечтать, планировать, стремится
Унылые идем домой, не зная, что творится.
Мы редко смотрим в небеса, забыли удивляться.
Усталые от бытия, не можем расслабляться.
Проходят дни, идут года, а мы живем не зная,
Что в каждой форме, бытия, есть формула другая...


22/01/20 15:54