Лабиринты превращений

Валерий Никонов 2
    "Ты отвоюй меня у вечности жестокой!
    Ментальной   памятью   твоею   стану.
       Скитаться в лабиринтах не буду одиноко
          Родной души... в ней  окунусь, в нирвану.

     Я сплю, дыханием  холодным, не  тревожь.
     И бойся, что уйду и превращусь я... в   д о ж д ь .  .  ."

       "Останусь"
        Люба Алмус

ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА 



  Лабиринты превращений



От превращений, не уйти в ночи,
От сути быть,стихией во вселенной.
Ты дождь,и это неба сны!
Роса в траве,туманами нетленна.

Нас превращают - мы сыны любви,
Ты это знай - Стихии управляют.
Насытит дождь,таинственной росы,
Мы на Земле,в ладонях небо тает.

Кто раз набрал полнеба, поутру,
И розу окунул в бокал, с росою.
Заметил в небе - звездочку свою,
Тот превратится в небо,со звездою!


Вернемся снова - на ладонях синь,
И роза скажет,как скучала ночью!
Мы возвращаем сердце,были сны,
Но это быль - все видели воочию.



Все превращаются,только роза в бокале, с запахом Всегда - знает об этом!