Знает один Всевышний, как я люблю тебя!

Тамила Худякова
Милый ушёл на войну,
Мир для меня стал вмиг серым!
Песню услышь ты мою,
Мой дорогой, сильный, смелый!

Припев:
Где же ты мой дорогой,  где же ты мой желанный?
Пусть же тебя сохранит от бед Любовь моя!
Сердце моё болит, чувствует все твои раны!
Знает один Всевышний, как я люблю тебя!
Знает один Всевышний, как я люблю тебя!

Как ты сейчас далеко,
Но для меня нет расстояний!
Знаю, тебе нелегко,
Я залечу все твои раны!

Припев:

Даже в тяжёлом бою
Буду с тобой, мой любимый!
Я сохраню, сберегу,
Ты невредим будешь, милый!

Припев:

Песня моя, ты лети!
Птицей Любви и Удачи!
Счастье и Мир – впереди!
Всё будет так, не иначе!

Припев: