Утренняя благодать

Фрида Полак
Дремлет лес в заповедной тиши,
Воздух утренний чист, как слезинка.
Торопливо кружатся снежинки,
Будто чудо спешат совершить.

Сам Январь – в бахроме кружевной –
Ёлкам-феям надел диадемы,
Клёнам, вязам – искристые шлемы.
Мы в плену благодати лесной...


Бронзовый призёр и Специальный Приз за самую изящную миниатюру
в конкурсе "Зимние миниатюры - Самовыражение 3