Стихотворение из подсознания

Светлана Романова 55
Стихотворение пришло во сне.

Для чего я живу?
Да, просто чтобы жить,
чтобы воздух вдыхать,
чтобы чувствовать, быть,
чтобы проснуться и слушать тихие звуки,
и ощущать свои ноги и руки,
и пальцами скользить по стеклу,
догоняя дождя слезу,
и щурить глаза от яркого солнца,
и нос растирать от шального морозца,
и песни петь, и стихи слагать,
и в ритме своем по дорогам шагать,
и розы растить, аромат их вдыхая,
и на холсте образ роз повторяя,
в гармонии быть и с людьми, и с природой,
да просто идти своею дорогой.