Он не вырвался в дом к тебе без стука...

Джульетта 12
Откровение гл.3, ст. 20

Он не врывался в дом к тебе без стука,
Не говорил, что ты живешь не тою жизнью,
Он не кричал: остановись, послушай,
Ты в ад идешь, ты губишь свою душу.

Он так не делал, Он смиренно ждал,
Когда твоя душа общаться с ним захочет,
Когда, она откроет Ему дверь,
Когда, поймет, что жить без Господа не сможет.

Он ждал тебя, неся свою любовь,
С восходом солнца новый день даруя.
Хранил тебя в своих святых руках,
Чтобы прошла беда, тебя минуя.

Стоял за дверью тихо и стучал,
И ждал, когда Ему сердца дверь откроешь.
Когда ты скажешь: сил нет больше,  я устал,
Когда ты жизнь свою Христу доверишь.

Когда ты впустишь в дом Его к себе,
Чтоб сердце озарилось Божьим светом,
Когда возьмет Он на Себя твои грехи
И ты поймешь тогда, что нету,

Что нет на свете больше той любви,
Которую Создатель нам дарует,
Когда почувствуешь, что Он тебя простил,
Свободу в сердце дал и жизнь другую. 15.05.2017 г.