В твоих глазах бы утонуть

Лариса Гришан
В твоих глазах бы утонуть,
И меда грешного напиться,
И лишь под утро чтоб уснуть,
Закат в рассвете повторится.

И шелк скользит с игривых плеч,
Зовущих губ пленит обман,
Уютный рай желанных встреч,
Тебя влечет любимый стан.

Объятий нежных ждет душа,
Весь мир исчезнет в мире грез.
Шагнем в него мы неспеша,
И каждый клятву произнес.

И пусть за окнами мороз,
Наш островок любви нас греет.
А аромат от алых роз
Весну приблизит нам скорее.