С молнией в глазу!

Тарас Филинов
      На первое место в рейтинге выползло
        вытворение М. Лукьянец " Молния сверкнула в глаз ! "

Блестящий опус метафизики ,
надвоЕ расколовший женщину .
Христос воскресе !- кликнут вИзири ,
подруги в мизер все уменьшатся ,
а офтальмолог не прокапает
"алмазный " след в еЯ глазу ...
БезЛукоморье рейтинг хапает
в любом меся молни-Тазу  !