Верь

Людмила Гурова Корнеева
Не будет 42-а, мой рыцарь,
Не будет повторенья зла,
А будет солнце, будут птицы,
И зайчик солнечный с утра.

Из грязи вышла я, мой милый,
Стряхнула я её с плеча,
Я верю в доброту и ливни,
И слёзы чистые, в тебя.

Что ты поймёшь меня, услышишь,
Мой голос тихий из степей -
Малороссийских, буйных, дивных...
Я лучик твой, ты только верь.
           22.01.2021г.