Юность

Свободное Облако
Мы плескались в воде до сморщенной кожи за полночь
Любовались луной, светящими с неба звездами,
Мы вдыхали цветов, деревьев июльских запахи,
Обожали встречать у моря рассветы росные.

На ладони лежит ракушка - в спираль заверчена.
Я смотрю на нее, и мысли уносят в прошлое.
Как же юность была прекрасна и как доверчива,
Как же много в ней было светлого и хорошего.