Два года с женщиной не спал. 607

Геннадий Логвинов
Два года с женщиной не спал.
С заразной встретиться боялся.
Встретив приятеля, узнал,
Сосед с женой своей подрался.

С ним развестись она желала,
Чтобы свободу обрести.
Себе охранника искала.
Его просила ей найти.

Так как я боксом занимался,
Мне предложил подраться с ним.
За деньги, видимо, старался.
Ты мужем мог бы стать вторым.

Она красива и умна,
Готовит пищу и стирает.
Тебе ведь надобна жена,
Но без любви мужской страдает.

Приходит муж, я с ней в постели.
Любовь возникла, вдруг, у нас.
Мы перед тем, сытно поели.
Тут рогоносец дал мне в глаз.

Хоть каратистом оказался,
Но в морду всё же получил.
Так на полу он оказался.
После чего его побил.

Теперь втроём в её квартире.
Жена довольна, муж молчит.
Живём в согласии и в мире.
Коль я сильней, кто запретит?

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.