Е. М. Самарская. Рождественские каникулы. 2016

Дмитрий Суханов 4
Храм старинный, величавый,
Рядом речка, смех детей.
Взяв коньки, бегут кататься,
Хорошо в погожий день!

Звон повсюду колокольный,
Воплотился в мир Христос.
Светоносное учение
Для планеты он принёс.