PR

Юрий Гречишников
я родился на поле боя,
на столетней, гражданской войне...
и всё иное, любое,
наверное не по мне..

жить по законам древнейшим,
волчьим, с рожденья привык...
sorry, my public relations
заточен под острый клык...

с фальшью небесная лира
коли наш мир таков
от сотворения мира
и до скончания веков...

лишь полнолунной ночью
всхлипы подушкой душа,
порванная в клочья,
воет на образ душа...