Мысли

Елена Полякова 8
-Растения и животные- вот те "люди" с кем хочется разговаривать в старости...

-Хорошо, когда  талант соединяется с хорошим человеком...

-Бог знает как разобраться с каждым из нас..

-Жить в безденежье-что карабкаться по отвесной стене...

-Тяжело сознавать женщине,что она стареет...




22.01.2021г.