Мой ангел скажет мне

Татьяна Панкина
Я возьму тебя в ладони,
Я прижму тебя к груди -
Не сломает, не уронит
Жизнь тебя. Ты потерпи!
Заслоню от непогоды,
От метелей и дождей.
В жизни всякая погода:
То спокойна, то сильней
Ураганными ветрами
Продувает, крыши рвёт...
Еле слышно утром ранним
Кто меня опять зовет?-
Помогу. Как свет в окошке
Пусть горит твоя душа...
Вспомнишь обо мне немножко? -
Я помчусь к тебе, спеша!


22.01.2021.