Две жертвы пандемии

Татьяна Беллманн
Анекдот

От вируса кОвида двое уже
В России людей пострадало:
Убило мужчину в его гараже -
С продуктами полка упала!

А также второй случай смертности был,
Но только там всё было проще -
Когда, не сдержав в карантине свой пыл,
Мужчина убил свою тёщу!