Лесная сказка..

Александр Орлов 12
Средь берёзок так свЕтлы желанья..
Так высОко уносят мечты..
И так радостны здесь ожиданья..
Высоты.. чистоты.. красоты..

Лес, он примет, поддержит.. подскажет..
Увлечет.. заметет.. унесет..
Путь к невиданным далям покажет..
А сподкнешься .. подлечит.. спасёт..

Юным девам, в томленьи парящим..
Дивных образов Лес принесёт..
Принц.. и рыцарь в доспехах горящих..
Он придёт.. и, опять же, спасёт..

Принцы.. это давно уж не тайна..
Тоже вадятся в Лес приходить..
Ах, Любовь для Души так желанна!..
Лес, дозволь в тебе Душам любить...