Сегодня я любви хочу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня я хочу быть смелым.
Из васильков красивых венки свивать.
Хочу упиться прекрасным  телом.
И счастье нежное с тебя сорвать!

Прижаться хочется к твоей  груди.
Мы два желанья в одно сольем.
Здесь нет порога, исчезли люди.
Мне очень сладко всегда вдвоем.

От поцелуя стал я снова молод.
На ушко потихонечку шепчу.
Ты не подумай, что страсти голод,
Дерзать заставил - любви хочу.
---------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~