Про штраф

Татьяна Беллманн
Анекдот


В перчатках мусор выносил,
Само-собой и в маске,
И паспорт тоже прихватил,
Иду, смотрю с опаской.

На всё на это несмотря,
Меня оштрафовали.
«А без трусов Вы вышли зря!» -
Мне строго так сказали.