МНЕ ЖАЛЬ...

Екатерина Кабась
Мне жаль, уходят годы.
Уносят дни и месяцы с  собой!
И улечу я в неизвестность,
Мои часы окончат бой.
Как научиться жить:
Бытием чтоб насладиться?
Любовь и радость всем дарить,
Каждый день по- новому открыться!
И Бога за все благодарить!
И эта ноша не так уж тяжела!
Когда расширенное сердце,
Хотя жизнь не совсем легка,
Но не живешь уж по инерции.
Я знаю цель и к ней иду.
Вчера осталось для истории.
Сегодня новый день пришёл,
Открывая мысли и  теории!
Вижу, что не напрасно я живу,
Что волю свою Богу подчиняю!
И жалость к себе  я умоляю!
И как же счастлива теперь
Ведь в Новый Мир открыта дверь!