7 Тебя люблю... 5393

Сергей Петриков
Тебя люблю и берегу
на этом - жизни - берегу.
Так хочется бежать к тебе -
моей божественной судьбе!

Ты ждёшь, мечта, среди сует -
так чувствует тебя поэт.
Моя весна, жизнь и любовь,
во мне играет твоя кровь,

о дивном счастьи говорит
и сердцем радостно стучит!
Вдали ты спрятана, весна,
но слышу зов твой в хладе сна

ещё здесь правящей зимы
средь льдов заснеженной страны.
Лечу к тебе, моя любовь -
играй и пой же, счастья кровь! (21.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании