Счастье - принять!

Мария Митькина
Счастья заоблачный образ,
Кем-либо созданный мило...
Штампы, шаблон и прообраз.
К нему мы стремимся ретиво!

Все ищут, страждут, желают!
Птицу готовы поймать...
А не поймавши, страдают!
Счастье - уметь отпускать!

Птица-Душа воспарила!
Снова сумела летать,
Сердца восторг оживила
Данность есть - предвосхищать!

Счастье возможно лишь только,
Если однажды принять!
Реальность, какая есть, сколько...
Все это враз осознать!

В законы природы верить,
Хватит тут бунтовать...
Попробуй однажды проверить!
Не бойся познать, проиграть!

И если, ты вроде сдался -
А это и есть наш секрет!
То в Счастье вдруг искупался!
На сотни вопросов - Ответ!

22.01.2021.  3.00.   МарияМ