Вера в истину

Алексей Проходимов
Солнце умерло, Бог нас покинул.               
Вера  в истину – просто  чушь.               
Сотни проклятых,  лес  невинных      
Бьют друг друга за подлый куш,               

Умоляют  и стонут,   плачут,
Взоры выпятив в небеса,         
Не поняв, чтоб пришло   – «иначе»,
Должен вырасти каждый сам.

Кожа курток, кирза ботинок               
И депрессий тугих тиски
Сжали волю  болотной тиной               
В злые сети сует мирских,      

Погрузили умов трясину               
В безналичие  сил  внутри,
Рты разинув дворовой псиной,
Превращая себя в детрит.