Бывает, люди, много злее!.. Т Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Будь другом мне, тамбовский волк» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2012/11/22/2797

***

Бывает, люди, много злее,
Свободных хищников - волкОв:
Своих, волчары, рвать не смеют,
Знать, "кодекс чести" здесь - таков!..

А граждане, "порвут, как грелку",
Порой, за тысячу рублей:
"Плывут, людишки, слишком - мелко",
Становятся, фашистов - злей!..

А волк, зверюга - благородный:
Спасал, выхаживал детей,
Он, человеческой породы!..
И санитара, нет ценней!..

Приятней подружиться с волком,
Когда сосед твой - идиот:
Вредит и гадит втихомолку,
Давным, давно, который год!..

Я с Юмором и философски,
К "партнёру" - гаду отношусь,
За образ жизни - мрачный, скотский:
Мой Крест, Моя Родная Русь!!!
И дать по морде не стремлюсь:
От злости, сам, подохнет, пусть!!!

 ***

Молодец, Татьяна! Отличные стихи и тема!
С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2021 12:48