Плач Ярославны

Ксения Мартт
Я нежно целуюсь в губы,
Я нежно ласкаю рукой...
Но только когда ты рядом ..
Не нужен никто другой ...

Я вкусно готовить умею,
Красиво стелить постель...
Вот только тебя нет рядом ...
Зачем тогда вся канитель?
 
Красиво накрою стол я,
Поставлю свечи, вино
И, улыбаясь фантому,
Буду смотреть в окно…