Свободу Сисяну!

Синий Мотограф
Сыра темница. Хрючево не в радость.
Омаров жирный Волков жрёт на воле.
Трусы в который раз уже засрались
От голосов зловещих на продоле.

В крови распался литий, скоро ломка,
Когда увижу пляжи тёплых стран?
Лежал на шконаре, поскуливая тонко,
Донаттенфюрер. Гражданин Сисян.