Freezантемы

Владимир Павлюшкин
Вот   он   —   свет   душе  ! 

Наконец - то    —   снега   пудра  !

Крикну   в   окошко   цветам   запорошенным :

—   Ах ,   какое   же   

у   сегодняшнего   утра

лицо   хорошее  !  . . .