Вместе и врозь

Марина Мэлих
Мы с тобой вместе и мы врозь,
Точней не скажешь…
Ты в моей жизни вечный гость
Иль  больше даже…

Ты так, случайный пассажир,
А не попутчик…
Хочу уйти от этой лжи –
Так будет лучше.

Опять настойчиво стучишь,
Хоть дверь закрыта.
О главном ты всегда молчишь,
Тобой  забытом…

Давай с тобой в последний раз
Устроим встречу -
Без суеты и лишних фраз,
Мне будет легче.

Мне будет легче потерять
Твой образ мнимый,
Ведь  ты не смог меня назвать
Своей любимой…