Я не плачу...

Ольга Сухова 2
Оступилась, упала и снова пытаюсь подняться,
Только сверху, упавших, никак не хотят принимать...
Я не плачу...терплю...просто, я перестала смеяться.
Просто я теперь знаю, как души умеют ломать.
Я не стану рыдать, но я стану сильнее и злее...
Я сумею найти свою нишу в достойном ряду...
Но таких, кто гнобит и толкает лишь тех, кто слабее,
Презираю и верю, что ждёт их расплата в аду.