Хохлатый фрукт

Анна Анкудинова
Ароматный, южный, сладкий…
Носит сверху хохолок.
Ах, и вкусный фрукт-загадка -
Ну, отведаем, дружок?!
Аппетитен его вид,
-Съешь меня, - он говорит.
 
                22.01.21