Мы бодры, как дети

Анатолий Кузнецов 2
Нам уложили асфальт
От шоссе до дома.
Снег скрипит на нём, как альт,
Как в скирде солома.
А в текущий год детсад
Для ребят достроят.
Есть надежда, в этот ряд,
Пруд наш восстановят.
Мы же пишем всё не зря
Об успехах этих.
Теме той, благодаря,
Мы бодры, как дети.
  22.01.2021г.12:47