Грустно

Ксения Мартт
Знаешь,
мы наверно когда нибудь встретимся.
Знаешь,
Что-то друг другу расскажем..
Про детей, про семью, про отечество,
Лишь про нас ничего не скажем

Ты не скажешь, что помнил и злился
Я про то, что ждала и ревела...
И про то что в долгу пред другими
Наше счастье перекипело

Ничему мы не будем обязаны,
Побеседуем чинно, устно...
Наше время ушло...
Мы состарились...
А уже безвозвратно и
Грустно!