С Богом Есмь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплым-тепло в сердцах,
Где греют душу Любви Святые чувства...
Как важно ценности Святой Любви не растерять,
Не предаваясь на соблазн порчи в людях...

Не оступись, душа!.. -
Продажный мир так беден!
Молитвами дыша,
Учись, как жить безгрешным!..

Не омрачись, душа!..
Мир с честью людей - Светел!
Любовью окружай свой мир, что с Богом ЕСМЬ!.