Играю с бабушкой

Ольга Рыбкина
Все в мобильники глядят,
Тихо по углам сидят.

Как же их уговорить –
Бегать, прыгать и шалить?

Вот бы в прошлое попасть,
Где мобильник – не напасть!

Мы б в «резиночку» скакали,
В прятки и лапту играли.

Этих игр никто не знает –
Со мной бабушка играет!

Я её играть зову
В настоящую игру!