Обиды

Годун Евгений
От чего все обиды?
В них тупик и обрыв,
Вроде счастливы с виду,
Только сердце навзрыд
Стонет , плачет, но терпит,
Той искры старой ждет,
В равнодушии смерти
Время тихо идет.
Без тревоги сначала
И без слов. Как бы так…
Все обиды прощались,
Но сжимались в кулак.
Привыкаешь наверно,
Чуда редкого ждешь…
От молчания скверно,
От обид одна дрожь.
От чего все обиды?
От безмолвия слов.
Хорошо только с виду.
Правду скажет любовь!

21.01.2021