Вновь гармония чувств...

Александра Денисенко
Татьяне Ж.спасибо за вдохновение!



Вновь гармония чувст
на холст переносится смело,
Словно бабочек крылья-
ложится мазка точный взмах,
Ароматный букет-
для палитры не будет предела,
Буйством красок цветёт красота
у нас на глазах.
Стынет ночь за окном-
на подрамнике царствует лето,
Лепестками любовь
счастье в сердце и в душу зовёт,
Только кажется мне
или правда,что здесь,или где-то,
Кто-то дунет слегка и чудо...от нас упорхнет...