Секса нет в СССР!

Аарон Тартаковский
"Секса нет в СССР!" –
Знал советский пионер,
Но рождались дети –
То шалили йети,
Металлурги, трактористы,
Футболисты и артисты,
И народная река
Разливалась широка.
Подлый Запад загнивал
И свою струю вливал!

Сексуальная свобода...
Здесь осталась треть народа,
А в Европе халифат
Производит арабчат.
2021