Утренняя песенка

Мурад Якубжанов
Поднялось солнышко-"тарелки донышко"
И утро раннее стучит в окно
А мы в трамвайчике-девчонки, мальчики
Разнообразный люд, сидим давно

А мы в трамвайчике- Володи, Танечки
Разнообразный люд, сидим давно

Хозяйки, детвора, врачи, бухгалтера
В народном транспорте-одна семья
Кто шибко мается, кто улыбается
А кто как я сейчас поет с утра

Кондуктор маленький, в жилетке аленькой
Билеты живо всем так раздаёт
А у вожатого, как кот усатого
В кабинке радио с утра орёт

Вот остановочка , вошла девчоночка
И платье лёгкое сидит на ней
Смотрю влюбленными, глазами тёмными
Пусть будет путь её чуть-чуть длинней

Вот подойду сейчас, спрошу который час
А после приглашу, её в кино
Признаюсь вам одно, теперь мне всё равно
Проехал улицу свою давно

Я счастлив как во сне, со мной согласны все
И даже в галстуке интеллигент
Трамвайчик маленький-девчонки, мальчики
И с ними город мой, родной Ташкент