Когда любовь соскучится...

Лео-Ру
Когда любовь соскучится,
Недолго будем мучиться,
Свидание назначаем при луне,
Чтобы в объятиях страстных,
Отдаться нашей ласке,
И успокоить плоть тебе и мне.

Лаская нежно Лялю,
Сосочки возбуждаю,
От возмущения глупые встают,
И спелых губ малинку,
Раздетую на спинке,
Мне на десерт приятный принесут.

Скучал невыносимо,
Лобочек у любимой,
Почувствуя любовный приворот,
Волнуется либидо
Уже необратимо,
Мне доставляя
сказочный восторг.

И наслаждаюсь милой,
В объятиях любимой,
Оргазмов в ней такой потенциал,
Что иногда пугает,
Куда так улетает,
Я никогда такого не видал!