И вечные глупости...

Алла Григорьевна Кузнецова
Магазин ностальгия
где куклы и зонтики
где солнце и дождики
клоуны в полдники
простуды любовные
красные щёки
танины сердечные 
фэнтези прошлые
кинушки до полночи
прогулки в стихи
коктейли из книжки
хоть как назови
звезда под ногами 
я солнце в ночи
рисую словами
чернильное платье
и вечные глупости...

20.01.2021г. 16:57