Опять...

Ксения Мартт
Что ж с того?!
Случилось и случилось!
Будто этого до ныне не случалось...
Ничего, что вот в меня влюбиться
У тебя никак не получалось

Эта схема, чувство дежавю
В голове моей давно как матрица.
Только надо научить лицо
После женщин всех твоих
Не стариться...

Вроде уже было все равно,
Брови перестали уже хмуриться.
Но когда вот прям вот так, в лицо...
Солнце заставляет снова жмуриться

И никто ни в чем не виноват,
Просто вот такие обстоятельства:
Ты устал без женского тепла,
А я опять не выношу предательства...