Сотри мне лицо

Эризо
Сотри мне лицо..

Я говорю с тобой, будто прощаюсь
или устал.. хотелось бы думать так.
Город убьёт меня..
как страшный сон убивает, знаешь..? -
убьёт во мне доброго дурака
с его погремушками, свет..
выпьет как сок..
Тебе нужен  пустой пакет на день рождения..?
 
..сотри мне лицо..

Смеюсь.
В кармане рубашки листок
с твоим именем - не с изображением -
слушай как бьётся сердце.. тук, тук..
У букв тоже есть уши - услышать,
глаза - наглядеться.
Но нет рук разорваться
а ног убежать.
и я это знаю.. я пользуюсь этим.
Лето - закончилось. Ветер
меня узнаёт.. и сжимает кольцо,
сводит с ума мой навязчивый город,
город-вампир.
Такое не снится.

..сотри мне лицо, Стирающий Лица.