У черты

Валерий Малявкин
С природой как, друзья, поспоришь! –
Сегодня – это день всего лишь,
А если правильнее – сутки,
Точь в точь – и никакой накрутки.

У края жизни та же  (ночь) – черта,
Она и здесь неотвратима –
Сегодня – день неповторимый,
Ведь завтра будут звать его вчера.

И так всегда, из года в год.
И где, друзья, вы видите свободу? –
В природе нет! Кто ж даст её народу?!
Не либералы же! Держитесь НОД!