Ветер лет дай жизнью насладиться...

Александр Басейн
Отклик на стихи поэтессы Веры Балясной «Ветреное...» http://stihi.ru/2021/01/21/56

"Ветер лет",дай жизнью насладиться,
На шагу на каждом жду подножки.
С подлостью не стану я мириться,
На душе опять скребутся кошки.


Может,повезёт мне в лотерею,
Для унынья в сердце нет причины.
Трудности я все преодолею,
И смогу добраться до вершины.


День прошёл и наступает вечер,
С солнцем расстаюсь и неба синью.
В мыслях моих нет противоречий,
Просто я меняюсь вместе с жизнью!



22.01.21 года.