Спаситель жив

Эризо
"Спаситель жив" -
на грудь простыми синими..
ну, может быть, слегка закос под готику -
набью. А ты потом поди спроси меня -
что я имел в виду?
А в нежном ротике
твоём - не карамелька - карамелище!
Как сложно мне - ты, верно, без понятия..
хотя - кто знает.. пионерки - те ещё
проказницы. Да к чёрту бюрократию -
цифирь суха, когда избыток влажности,
когда одежда - явно не для паспорта.
Спасатель - не последняя по важности
работа у воды.. на грани пасторства.
Тебе б пошёл нарядик от сестричества
с таким-то личиком.. ну, честно-пионерское!
Но качество важнее, чем количество..
/бог даст, мы поработаем с примерками/.
Что я имел в виду? -
скорее разницу..
что "по водЕ" не всё одно что "пО воду".
И тает карамелька у проказницы
во рту..
и для неё не нужно повода.