Вечность

Ксения Мартт
В твоих движениях - уверенность и сила,
В моих - истома и готовность подчиняться...
Твои движения направлены на вечность,
А я всю вечность буду ими наслаждаться...
Глаза в глаза, без слов и сожалений
Вся наша вечность ткётся из движений...
И нет прекраснее движения на свете
Из коего потом родятся дети.