Песок уж сыпется с дитяти...

Виктор Михайлов 8
Песок уж сыпется с дитяти
А вс; туда же жаждет власть
На зуб испробовать и счастье
За хвост, поймавши, удержать!
Из пепелища созидать Джо
Байден вряд ли что то будет.
Года, загнавшие, коня
На переправе не остудят -
Распашет в глубь и в сторону,
В гон, сивый мерин борону!